21:55 

2/13

Бабайко
Рождение устранено, добродетель завершена, задачи решены, возвращения больше нет.
Я не забыла про тринадцать недель лета (теперь уже двенадцать). Это лето какое-то не совсем обычное: все вокруг мне постоянно напоминает что-то. И запахи, и вид пожухлой городской травы, и теплый воздух вокруг голых коленок.
Ко мне приехала моя лягушка. Он неумолимо напоминает мне миcтера Жабби из Ветра в ивах. Я попыталась сшить ему достойный костюм. Картинок пока нет: я же шила, а не фотографировала.
Интересное ощущение: сейчас смотрю фильмы на английском и чувствую, что на улице в разговорах прохожих мне проще улавливать английские слова, чем русские. Но я-то дома!
А еще я тут получила скидку на сайте печати и заказала бесплатно маленькую фотокнигу — десять разворотов про своих деток (не про тех, которые дети, а про игрушечных). Давно мечтала напечатать фотографии кукол и прочей мелюзги и иметь у себя фотоальбом, и вот наконец, такой удобный случай! Среди прочих в моей книжке есть и такая фотография:

Вот дошью ему еще одни штаны — малиновые в горошек — и сразу наделаю картинок.

А вот Изечка на даче гулял в кустах переродившейся в какой-то шиповник плетистой розы:




Ума все-таки быстрее находит общий язык с животными:




А вообще они меня все так радуют, и я счастлива потому, что могу себе позволить, чтобы они были у меня.


А ведь сейчас стоят самые длинные дни в году! И летний теплый дождь, когда приятно идти под зонтом в футболке, и у тебя не бегают по рукам мурашки. И стрижи, стрижи!... И мои совершенно свободные субботы, когда муж с детьми уезжают в деревню.

@темы: мумики и все-все-все, Ума Т., miscellany, mia famiglia, Аллоизиус

URL
Комментарии
2015-06-22 в 07:15 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
class='quote_text'>в кустах переродившейся в какой-то шиповник плетистой розы:
Бабайко, " перерождение " - ни что иное как побеги подвоя. Это легко поправимо . Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!
Аккуратно отгребите землю у основания розы, пока не увидите откуда растут "перерожденные" побеги. Всё, что выросло ниже места прививки (такой утолщенный кулачок вверху корневой шейки) либо вырежьте близко-близко к основному стволу , а ещё лучше выломать . Повторять эту процедуру до тех пор , я делала раз в месяц , пока не удалила все спящие почки . Если этого не сделать , то подвой задушит розу .

2015-06-22 в 12:58 

Бабайко
Рождение устранено, добродетель завершена, задачи решены, возвращения больше нет.
genrusik, спасибо за инструкцию! Будем резать, конечно же!

URL
   

Причины волшебства

главная